[全域土地综合整治]温岭市召开全域土地综合整治工作部署会
发布日期:2018-05-18访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

5月17日上午,温岭市召开台州市内规模最大的一次全域土地综合整治工作部署会。各镇(街道)党(工)委书记、分管领导,全市各单位主要负责人,市国土局、农办、环综委、农林局等单位中层以上干部共300多人参加会议。
  会上,副市长江峰从切实增强全面实施全域土地综合整治的紧迫感和责任感、全面实施全域土地综合整治“四大行动”、全力确保全域土地综合整治抓出成效等三方面,对全域土地综合整治工作做出动员部署。
  市委书记徐仁标强调,全域土地综合整治工作是一项政治任务,全市要站在讲政治的高度,各部门协调配合、通力合作,在政策和资金上给予充分保障。各镇街要充分挖掘潜力,突出重点,用好用足政策,做好“全域整治”的这篇文章,全面发动村级、农户的积极性,打好整治攻坚战,确保完成各项目标任务。
  今年,温岭市委、市政府拉高标杆、自加压力,确定三年目标任务为:完成完成“旱改水”6290亩;中低产田改造4万亩;园(林)地还耕4500亩;城乡建设用地增减挂钩4800亩;低效用地再开发5500亩;13个废弃矿山复绿,16个在采矿山开展绿色矿山建设。其中,城乡建设用地增减挂钩指标为台州市下达任务数的218%,旱改水为台州市下达任务数的174.7%,园(林)地还耕为台州市下达任务数的166.7%,中低产田改造为台州市下达任务数的137.9%。
  

温岭国土

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统