张加波副市长赴市国土资源局指导抗台防台工作
发布日期:2018-07-11访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  7月11日上午,副市长张加波赴市国土资源局地质灾害应急指挥中心,指导全市国土资源系统防御第8号超强台风“玛莉亚”工作。
  张加波副市长与全市9个县(市、区)局进行了视频连线,听取了临海局、玉环局、仙居局的台风地灾防御的情况汇报。
  张加波副市长充分肯定了市地灾防御工作抓得紧、抓得实,并明确要求,台风虽然已经登陆,但因为地质灾害的危险性往往滞后,未来几天可能还会有持续的强降水,要杜绝麻痹思想,保持高度警惕,思想上不能松懈,对本次台风过程中新发现的地质灾害隐患点,要立即组织专家勘察,落实应急处置,同时,继续对地灾隐患点及不稳定滑坡区域进行仔细的巡查检查,确保人民群众生命财产的安全。
  张加波副市长同时要求坚持“应搬尽搬、能治速治”的原则,对还未完成的避让搬迁项目,该搬的一定要搬彻底,特别是因违法建设成为地质灾害隐患点的决不能心慈手软,坚决予以全面拆除,防止人员回流,造成安全隐患。市政府督查室要组织专项行动督查。
  台州市政府副秘书长苏元蓬,市国土资源局局长黄伟军,副局长王俊友出席。
  ​

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统