张加波副市长赴仙居、椒江督查“快搬优治除隐患”专项行动开展情况
发布日期:2018-07-04访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  7月3日,张加波副市长赴仙居、椒江督查“快搬优治除隐患”专项行动开展情况。
  张加波副市长先后实地督查了仙居县皤滩乡金坑村大岭脚自然泥石流隐患点、白塔镇上街村异地安置点、南峰街道东坑工程治理地质灾害点,椒江区葭沚街道建库村地质灾害隐患点、前所街道新民村地质灾害隐患点。
  ​实地督察之后,张加波副市长对仙居县和椒江区地质灾害“快搬优治除隐患”专项行动所取得的成绩表示了肯定。对于下阶段的工作任务,张加波副市长要求:坚持“应搬尽搬、能治速治”的原则,在七月份台汛期做到该搬的一定要搬彻底;搬离后,房屋进行全面拆除,防止人员回流,造成安全隐患;做好各隐患点的排险治理项目工作,加快工程治理进度,确保工程按期保质完,消除安全隐患。要充分考虑搬离群众多样化需求,加快安置房、过渡房建设速度,确保搬离群众搬得出、住得下。
  台州市国土资源局王俊友副局长,仙居县副县长徐跃平,椒江区副区长周斌陪同督查。
  ​

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统