临海市市长梅式苗督查临海市全域土地综合整治工作
发布日期:2018-09-17访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  9月14日下午,临海市市长梅式苗,副市长徐明堂与临海市府办及市国土资源局、市建设规划局、市水利局、市农林局等部门负责人深入涌泉镇、汛桥镇督查全域土地综合整治。
  梅式苗一行先后实地踏勘了涌泉镇西洋村废弃船厂复垦项目和汛桥镇利峰村废弃船厂复垦项目,深入了解项目推进情况,询问项目推进的难点和节点问题,并进行现场办公,研究具体解决方案。
  在随后召开的工作座谈会上,梅式苗听取了市国土资源局、涌泉、汛桥及相关部门情况汇报。他指出,全域土地综合整治是促进农村现代化的重要抓手,抓好该项工作至关重要。他强调,一是要高度重视树样板,鼓励汛桥、涌泉抢抓有利契机,深入谋划部署,打造全市样板;二是要点面结合抓推进,在面上“超”,确保高水平超额完成全年目标任务,在点上“创”,力争灵江两岸整治早出形象、早显成效;三是要强化责任促落实,各镇街、各部门各司其职,密切配合,加快推进全域土地综合整治工作。
  

信息来源:临海国土

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统