全市国土资源系统“改革开放40周年·国土人见证改革发展”主题演讲选拔赛成功举办
发布日期:2018-09-18访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  为纪念改革开放40周年,充分展示改革开放以来的历史性成就、历史性变革,生动形象地讲述国土资源改革开放重要成就,引导广大党员干部深入学习践行习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望新使命新要求,激发国土资源系统党员干部勇当新时代全面深化改革的排头兵,为奋力谱写“两个高水平”台州篇章作出更加积极的贡献。9月17日下午,全市国土资源系统“改革开放40周年·国土人见证改革发展”主题演讲选拔赛在市局六楼会议室隆重举行。
  此次演讲比赛,共有来自各县市区局的15位选手参加。在近两个小时的时间里,选手们同台竞技、共同学习,他们紧紧围绕改革开放以来我市国土资源改革发展取得的巨大成就、成功实践和经验启示,紧密结合自身的工作、学习、生活和亲历、亲见、亲闻,以小见大,见微知著,用独到的感悟、激情的语言和精彩的表述,为大家带来了一场精彩的演讲,赢得了阵阵热烈的掌声。
  经评委综合评分,来自仙居局的应宇凯、路桥分局的应盼盼和临海局的陈辰获得前三名。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统